Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pizza Mexicana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza Mexicana

Ingredientes

  • 6 tortilhas mexicanas de trigo
  • 6 colheres de sopa de molho bolonhesa Knorr
  • 1 abacate maduro
  • limão
  • 1 lata pequena de milho em conserva
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de queijo tipo flamengo ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
  2. Coloque as tortilhas sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  3. Espalhe sobre a superfície de cada uma o molho bolonhesa.
  4. Abra o abacate ao meio, retire o caroço e regue com sumo de limão. Solte a polpa da casca com a ajuda de uma colher de sopa, corte-a em fatias e distribua sobre a superfície das tortilhas.
  5. Escorra o milho e espalhe-o sobre as tortilhas. Por cima distribua o bacon e salpique com o queijo.
  6. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
Acompanhe com salada de alface, tomate e tiras de pimento verde.