fácil
Pizza Mexicana
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 6 tortilhas mexicanas de trigo
- 6 colheres de sopa de molho bolonhesa Knorr
- 1 abacate maduro
- limão
- 1 lata pequena de milho em conserva
- 150 g de bacon em cubinhos
- 150 g de queijo tipo flamengo ralado em fios
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Coloque as tortilhas sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- Espalhe sobre a superfície de cada uma o molho bolonhesa.
- Abra o abacate ao meio, retire o caroço e regue com sumo de limão. Solte a polpa da casca com a ajuda de uma colher de sopa, corte-a em fatias e distribua sobre a superfície das tortilhas.
- Escorra o milho e espalhe-o sobre as tortilhas. Por cima distribua o bacon e salpique com o queijo.
- Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
Acompanhe com salada de alface, tomate e tiras de pimento verde.





