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Includes
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1 chouriço vegetariano ou 3 salsichas vegetarianas
2 queijos mozzarella frescos
1 placa de massa refrigerada para pizza
1 frasco de molho de tomate com cogumelos
orégãos
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo, sobre lume médio a forte, até estarem macios. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Entretanto tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Corte os queijos mozzarella em fatias.
Desenrole a base para pizza e coloque-a sobre um tabuleiro. Espalhe o molho de tomate com a ajuda de uma colher sobre a superfície da massa. Por cima distribua os espinafres e sobre estes, as rodelas de chouriço.Termine com as fatias de queijo e polvilhe com orégãos e uma pitada de sal e de pimenta acabada de moer.