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*peça no talho para lhe picarem a carne juntamente com o chouriço
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para 200 °C.Derreta metade da Vaqueiro Clássicanuma frigideira larga, junte-lhe o alho, a carne picada com o chouriço e deixe saltear até a carne deixar de ter um tom rosado. Adicione metade do tomate frito, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos. Ao mesmo tempo, derreta a restante Vaqueiro Alho noutra frigideira, adicione-lhe os legumes e deixe saltear, mexendo. Junte o restante tomate frito e tempere com sal e pimenta. Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames e adicione-os aos legumes. Deixe coagular mexendo.Pincele o tabuleiro de forno com óleoe forre-o com a massa de pão estendida numa placa fina.Barre metade da superfície da massa com a pasta de fígado e por cima espalhe o recheio de carne. Sobre a outra metade espalhe o recheio de legumes e ovos. Salpique tudo com a mistura de queijos ralados e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.Sirva cortada em quadrados.