fácil
Pizzas bolonhesa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
30 g de Vaqueiro Líquida
- 150 g de alho francês em rodelas
- 150 g de bacon em cubinhos
- 1 courgette pequena
- 6 tortilhas mexicanas de trigo
- 6 colheres de sopa de Molho Bolonhesa
- 1 lata pequena de milho
- 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
- óregãos
- azeitonas pretas em rodelas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte o alho francês em rodelas e o bacon em cubos e deixe cozinhar sobre lume médio enquanto lava a courgette e a corta em rodelas finas. Deite a courgette na frigideira e deixe saltear durante 1 a 2 minutos. Retifique os temperos.
- Coloque as tortilhas sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- Espalhe sobre a superfície de cada uma o Molho Bolonhesa. Por cima distribua os legumes cozinhados e o milho bem escorrido. Salpique com óregãos e o queijo mozzarella e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Antes de servir salpique com as azeitonas pretas em rodelas.
Acompanhe com salada de alface e tomate.





