use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pizzas bolonhesa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
preço médio
fácil
pizza
recipe image Pizzas bolonhesa
30 g de Vaqueiro Líquida
  • 150 g de alho francês em rodelas
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 1 courgette pequena
  • 6 tortilhas mexicanas de trigo
  • 6 colheres de sopa de Molho Bolonhesa
  • 1 lata pequena de milho
  • 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
  • azeitonas pretas em rodelas
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
  2. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte o alho francês em rodelas e o bacon em cubos e deixe cozinhar sobre lume médio enquanto lava a courgette e a corta em rodelas finas. Deite a courgette na frigideira e deixe saltear durante 1 a 2 minutos. Retifique os temperos.
  3. Coloque as tortilhas sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  4. Espalhe sobre a superfície de cada uma o Molho Bolonhesa. Por cima distribua os legumes cozinhados e o milho bem escorrido. Salpique com óregãos e o queijo mozzarella e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  5. Antes de servir salpique com as azeitonas pretas em rodelas.
Acompanhe com salada de alface e tomate.