fácil
Pizzas de feta e rúcula
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 30 g de miolo de pinhão
- 100 g de tomate cereja
- 30 g de Vaqueiro Clássica
- 150 g de folhas de rúcula
- 30 g de corintos
- 4 pães pita
- pasta de azeitona verde
- 200 g de queijo feta em cubos
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente.
- Retire-os e reserve.
- Lave o tomate cereja e corte-o ao meio. Derreta a Vaqueiro Alho na mesma frigideira, junte o tomate, as folhas de rúcula e os corintos e salteie mexendo durante 2 a 3 minutos.
- Ao mesmo tempo aqueça os pães pita na torradeira. Barre a superfície dos pães pita com um pouco de pasta de azeitona verde e por cima distribua a mistura de rúcula e tomate.
- Salpique com os pinhões e os cubos de queijo feta, perfume com pimenta preta acabada de moer e sirva sem demora.





