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Pizzas de feta e rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizzas de feta e rúcula

Ingredientes

  • 30 g de miolo de pinhão
  • 100 g de tomate cereja
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de folhas de rúcula
  • 30 g de corintos
  • 4 pães pita
  • pasta de azeitona verde
  • 200 g de queijo feta em cubos
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente.
  2. Retire-os e reserve.
  3. Lave o tomate cereja e corte-o ao meio. Derreta a Vaqueiro Alho na mesma frigideira, junte o tomate, as folhas de rúcula e os corintos e salteie mexendo durante 2 a 3 minutos.
  4. Ao mesmo tempo aqueça os pães pita na torradeira. Barre a superfície dos pães pita com um pouco de pasta de azeitona verde e por cima distribua a mistura de rúcula e tomate.
  5. Salpique com os pinhões e os cubos de queijo feta, perfume com pimenta preta acabada de moer e sirva sem demora.