Pizzas de feta e rúcula
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 30 g de miolo de pinhão
- 100 g de tomate cereja
- 30 g de Vaqueiro Clássica
- 150 g de folhas de rúcula
- 30 g de corintos
- 4 pães pita
- pasta de azeitona verde
- 200 g de queijo feta em cubos
- pimenta preta de moinho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente.
- Retire-os e reserve.
- Lave o tomate cereja e corte-o ao meio. Derreta a Vaqueiro Alho na mesma frigideira, junte o tomate, as folhas de rúcula e os corintos e salteie mexendo durante 2 a 3 minutos.
- Ao mesmo tempo aqueça os pães pita na torradeira. Barre a superfície dos pães pita com um pouco de pasta de azeitona verde e por cima distribua a mistura de rúcula e tomate.
- Salpique com os pinhões e os cubos de queijo feta, perfume com pimenta preta acabada de moer e sirva sem demora.