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Pizzas orientais de frango e coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 5 porções
recipe image Pizzas orientais de frango e coentros

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 50 g de cebola picada
  • 200 g de mistura de juliana para sopa
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2dl de natas
  • 5 rodelas de ananás em conserva
  • 5 chapatis
  • 150 g de queijo mozzarella em fios
  • coentros
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Corte os peitos de frango em tirinhas.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira, introduza o frango e deixe alourar sobre lume médio a forte. Junte a cebola, a mistura de legumes em juliana para sopa e o Knorr Natura Galinha. Mexa, tape e deixe suar até os legumes estarem macios. Polvilhe com o caril e com a farinha, misture bem e regue com as natas, deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando enquanto corta o ananás em pedacinhos.
  4. Coloque os chapatis sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal, por cima distribua o cozinhado, salpique com o ananás e o queijo e leve ao forno até o queijo começar a derreter.
  5. Salpique com folhinhas de coentros.