use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizzas orientais de frango e coentros

Pizzas orientais de frango e coentros

Pizzas orientais de frango e coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 5 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de peito de frango
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 50 g de cebola picada
  • 200 g de mistura de juliana para sopa
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2dl de natas
  • 5 rodelas de ananás em conserva
  • 5 chapatis
  • 150 g de queijo mozzarella em fios
  • coentros

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Corte os peitos de frango em tirinhas.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira, introduza o frango e deixe alourar sobre lume médio a forte. Junte a cebola, a mistura de legumes em juliana para sopa e o Knorr Natura Galinha. Mexa, tape e deixe suar até os legumes estarem macios. Polvilhe com o caril e com a farinha, misture bem e regue com as natas, deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando enquanto corta o ananás em pedacinhos.
      4. Coloque os chapatis sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal, por cima distribua o cozinhado, salpique com o ananás e o queijo e leve ao forno até o queijo começar a derreter.
      5. Salpique com folhinhas de coentros.