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Polvo crocante com molho de ervas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Polvo crocante com molho de ervas

Ingredientes

  • 2 polvos pequenos congelados 1 cebola média 6 colheres de sopa de maionese Hellmann’s 3 colheres de sopa de natas light sal fino 50 g Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho pimentos vermelhos salsa ou coentros
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque os polvos congelados numa panela, junte a cebola descascada, tape e leve a ferver sobre lume muito brando até a cebola estar bem cozida.
  2. Entretanto bata a maionese com natas light com uma vara de arames.
  3. Junte o pimento, previamente limpo, sem sementes e picado em pedacinhos pequenos, adicione salsa ou coentros, misture bem e reserve no frigorifico.
  4. Escorra bem o polvo, separe os tentáculos, corte-os em 2 ou 3 troços e enxugue-os muito bem. Aloure o polvo em Vaqueiro Clássica e o dente de alho. Salpique com sal fino.
  5. Sirva o polvo com a maionese de ervas (pimento, coentros ou salsa).
Sabia que no norte do país substitui-se o polvo por bacalhau. Porque não experimentar neste Natal?