Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coloque o polvo congelado dentro da panela de pressão. Borrife-o com um pouco de água, feche a panela e leve ao lume. Deixe cozer cerca de 25 minutos, após levantar pressão. Abra a panela só depois de deixar escapar completamente a pressão. Retire o polvo e corte-o em troços.
Descasque as cebolas e os dentes de alho. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até a cebola estar bem escura, mas não queimada. Junte a folha de louro e regue com o vinho branco.
Introduza o polvo cortado, tempere com sal e pimenta e deixe ferver sobre lume brando mais uns 20 minutos para apurar.
Sirva o polvo com tostas de pão e batatas cozidas.