use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Polvo de Cebolada

Polvo de Cebolada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de polvo congelado
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • sal
  • pimenta
  • coentros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Introduza o polvo congelado na panela de pressão (sem água) e coza-o sobre lume brando durante cerca de 30 minutos após levantar pressão. Abra a panela quando for seguro e retire o polvo para o cortar em pedaços não muito pequenos. Introduza de novo os pedaços de polvo na panela e junte-lhes as cebolas e os alhos descascados e cortados (as cebolas em gomos finos e os alhos em rodelas). Regue com o azeite e deixe ferver sobre lume brando até a água que o polvo largou ao cozer se ter evaporado na totalidade. Tempere com sal e pimenta e sirva polvilhado com coentros picados. Acompanhe com batatas cozidas ou fritas.