Polvo de Vinagreta
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 kg de polvo congelado
- 3 cebolas
- sal
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de maionese
- azeitonas pretas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Coza o polvo congelado com 1 cebola na panela de pressão durante 20 minutos sobre lume brando. Mantenha o polvo dentro da panela até a pressão ter escapado. Escorra o polvo e corte em pedaços pequenos.
- Tempere com sal.
- Descasque e pique as restantes cebolas e dentes de alho. Misture com o polvo, junte a salsa picada e tempere com o vinagre e o azeite. Adicione a maionese, envolvendo muito bem. Enfeite com as azeitonas pretas e sirva fresco com rodelas de batata cozidas, frias ou quentes.