Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Polvo de Vinagreta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Polvo de Vinagreta

Ingredientes

  • 1 kg de polvo congelado
  • 3 cebolas
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • azeitonas pretas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza o polvo congelado com 1 cebola na panela de pressão durante 20 minutos sobre lume brando. Mantenha o polvo dentro da panela até a pressão ter escapado. Escorra o polvo e corte em pedaços pequenos.
  2. Tempere com sal.
  3. Descasque e pique as restantes cebolas e dentes de alho. Misture com o polvo, junte a salsa picada e tempere com o vinagre e o azeite. Adicione a maionese, envolvendo muito bem. Enfeite com as azeitonas pretas e sirva fresco com rodelas de batata cozidas, frias ou quentes.