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Poncha de fim de ano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Poncha de fim de ano

Ingredientes

  • 2 dl de vinho do Porto branco
  • 1 l de sumo de maçã
  • 3,5 dl de sumo de ananás
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 colheres de açúcar demerara
  • 1 pau de canela
  • 2 cravinhos
  • 7,5 dl de espumante seco (1 garrafa)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o vinho do Porto, o sumo de maçã, o sumo de ananás e o sumo de limão numa panela. Junte o açúcar, a canela e os cravinhos e deixe ferver durante cerca de 15 minutos.
  2. Retire do lume e deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para outro.
  3. Antes de servir adicione o espumante que deve estar bem fresco.