Poncha de fim de ano
Tempo de confeção20 minutos
8 porções

Ingredientes
- 2 dl de vinho do Porto branco
- 1 l de sumo de maçã
- 3,5 dl de sumo de ananás
- sumo de 1/2 limão
- 2 colheres de açúcar demerara
- 1 pau de canela
- 2 cravinhos
- 7,5 dl de espumante seco (1 garrafa)
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite o vinho do Porto, o sumo de maçã, o sumo de ananás e o sumo de limão numa panela. Junte o açúcar, a canela e os cravinhos e deixe ferver durante cerca de 15 minutos.
- Retire do lume e deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para outro.
- Antes de servir adicione o espumante que deve estar bem fresco.