Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Poncha de fim de ano

Poncha de fim de ano

Poncha de fim de ano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dl de vinho do Porto branco
  • 1 l de sumo de maçã
  • 3,5 dl de sumo de ananás
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 colheres de açúcar demerara
  • 1 pau de canela
  • 2 cravinhos
  • 7,5 dl de espumante seco (1 garrafa)

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o vinho do Porto, o sumo de maçã, o sumo de ananás e o sumo de limão numa panela. Junte o açúcar, a canela e os cravinhos e deixe ferver durante cerca de 15 minutos.
      2. Retire do lume e deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para outro.
      3. Antes de servir adicione o espumante que deve estar bem fresco.