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Porco agri-doce

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Porco agri-doce

Ingredientes

  • 4 cavalas (ou sardinhas)
  • 1 limão
  • orégãos secos
  • farinha de trigo
  • 2 claras de ovo
  • sal q.b.
  • pimenta-de-caiena
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia
  • Becel Cozinha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Corte as bifanas em tiras, descasque a cebola e corte-a em meias luas.
  2. Lave as hastes de aipo e corte-as em rodelas finas.
  3. Pele a cenoura e corte-a em rodelas finas. Escorra a raiz de bambu, passe por água e corte em fatias finas. Corte a couve chinesa em tiras, lave e escorra.
  4. Descasque a manga, tire-lhe os caroços e corte em fatias ou em cubos.
  5. Dilua o gengibre em pó e a Maizena® na água fria, junte o ketchup, o molho de peixe e o tabasco. Mexa com um garfo até estar tudo bem misturado.
  6. Aqueça um pouco de Vaqueiro Liquida num wok, junte-lhe a carne e deixe alourar, mexendo sempre.
  7. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e deixe saltear até os legumes ficarem moles.
  8. Junte a couve chinesa, e continue a cozinhar, mexendo sempre durante mais 3 a 4 minutos.
  9. Regue com o molho, deixe ferver um pouco até os legumes estarem tenros e junte os rebentos de bambu e os pedaços de manga.
  10. Retire do lume e salpique generosamente com folhas de coentros.