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Corte as bifanas em tiras, descasque a cebola e corte-a em meias luas.
Lave as hastes de aipo e corte-as em rodelas finas.
Pele a cenoura e corte-a em rodelas finas. Escorra a raiz de bambu, passe por água e corte em fatias finas. Corte a couve chinesa em tiras, lave e escorra.
Descasque a manga, tire-lhe os caroços e corte em fatias ou em cubos.
Dilua o gengibre em pó e a Maizena® na água fria, junte o ketchup, o molho de peixe e o tabasco. Mexa com um garfo até estar tudo bem misturado.
Aqueça um pouco de Vaqueiro Liquida num wok, junte-lhe a carne e deixe alourar, mexendo sempre.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e deixe saltear até os legumes ficarem moles.
Junte a couve chinesa, e continue a cozinhar, mexendo sempre durante mais 3 a 4 minutos.
Regue com o molho, deixe ferver um pouco até os legumes estarem tenros e junte os rebentos de bambu e os pedaços de manga.
Retire do lume e salpique generosamente com folhas de coentros.