fácil
Porco com Camarão e Massa de Arroz
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 80 g de Vaqueiro Refogados
- 200 g de miolo de camarão (calibre 20/30)
- 600 g de bifanas de porco
- água
- sal
- 400 g de massa de arroz
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de molho agridoce
- 100 g de rebentos de soja
- coentros picados
Preparação
- Derreta a Vaqueiro Refogados numa frigideira larga ou wok. Junte o miolo de camarão e deixe saltear enquanto corta as bifanas em tiras largas. Junte a carne aos camarões e salteie durante mais 2 a 3 minutos.
- Entretanto leve uma panela ao lume com água e quando ferver tempere com sal e introduza a massa de arroz. Cozinhe durante o tempo indicado na embalagem e escorra.
- Ao mesmo tempo, dissolva o cubo de caldo de galinha em 2 dl de água a ferver e deite sobre a carne. Junte o molho de soja, o molho agridoce e os rebentos de soja, mexa e adicione também a massa bem escorrida.
- Deixe saltear mais 2 minutos. Sirva bem polvilhado com coentros picados.
Ervas aromáticas - como picá-las: Lave as ervas aromáticas e enxugue-as em papel de cozinha.Retire os talos maiores e deite-as num copo baixo e largo. Corte as ervas com uma tesoura e já está!





