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Porco com Camarão e Massa de Arroz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Porco com Camarão e Massa de Arroz

Ingredientes

  • 80 g de Vaqueiro Refogados
  • 200 g de miolo de camarão (calibre 20/30)
  • 600 g de bifanas de porco
  • água
  • sal
  • 400 g de massa de arroz
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de molho agridoce
  • 100 g de rebentos de soja
  • coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Refogados numa frigideira larga ou wok. Junte o miolo de camarão e deixe saltear enquanto corta as bifanas em tiras largas. Junte a carne aos camarões e salteie durante mais 2 a 3 minutos.
  2. Entretanto leve uma panela ao lume com água e quando ferver tempere com sal e introduza a massa de arroz. Cozinhe durante o tempo indicado na embalagem e escorra.
  3. Ao mesmo tempo, dissolva o cubo de caldo de galinha em 2 dl de água a ferver e deite sobre a carne. Junte o molho de soja, o molho agridoce e os rebentos de soja, mexa e adicione também a massa bem escorrida.
  4. Deixe saltear mais 2 minutos. Sirva bem polvilhado com coentros picados.
Ervas aromáticas - como picá-las: Lave as ervas aromáticas e enxugue-as em papel de cozinha.Retire os talos maiores e deite-as num copo baixo e largo. Corte as ervas com uma tesoura e já está!