fácil
Porco com Castanhas e Feijão Verde
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 700 g de carne de porco magra
- 1 colher de sopa de Tempera Fácil Assados
- 2 dl de azeite Suave
- 400 g de castanhas congeladas
- óleo
- 100 g de bacon
- 50 g de margarina Vaqueiro
- 300 g de feijão verde congelado
- 200 g de massa fresca (tipo tagliattelli)
- sal
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação
- Corte a carne de porco em cubos e polvilhe com o Tempera Fácil para Assados. Frite a carne numa frigideira com o azeite quente até ficar douradinha. Frite as castanhas no óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Misture as castanhas com a carne e conserve quente.
- Corte o bacon em cubinhos e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Junte o feijão verde e deixe saltear durante 5 minutos, reduza o calor, tape e deixe acabar de cozinhar sobre lume brando.
- Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro.
