Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte as bifanas de porco em tirinhas. Derreta a margarina Vaqueiro no prato dourador durante 1 minuto na potência média. Junte as tirinhas de carne e leve ao microondas durante 6 minutos na potência máxima, mexendo de dois em dois minutos. Retire a carne e junte à gordura que ficou, a cebola descascada e cortada em gomos, a cenoura pelada e cortada em fatias finas e a raiz de bambu, cortada em lâminas. Leve de novo ao microondas durante 4 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo. Lave e separe os brócolos em raminhos. Coloque-os num recipiente com tampa, junte a água e leve ao microondas durante 4 minutos na potência máxima, mexendo também a meio tempo. Junte a carne e os brócolos aos restantes legumes, tempere com sal e pimenta e reserve.
Corte o ananás em pedacinhos e junte ao preparado anterior.
Misture o molho de soja com a calda do ananás e a Maizena. Leve ao microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames e deite sobre a carne com os legumes. Adicione os milhos bebé, escorridos, misture bem e leve tudo ao microondas mais 2 minutos na potência máxima.