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recipe image Porco com rebentos de bambo

Porco com rebentos de bambo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de bifanas de porco
  • 3 colheres de sopa de molho de peixe
  • 1 colher de sobremesa de garam masala
  • pimenta preta de moinho
  • 10 a 15 g de rebentos de bambu
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • 4 a 5 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida ou de óleo Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
  • água
  • flor de sal
  • 50 g de caju torrado

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as bifanas de porco em titrinhas e tempere-as com o molho de peixe, garam masala e pimenta. Tape e reserve no frigorífico.
      2. Escorra os rebentos de bambu passe-os por água fria e corte-os tiras.
      3. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e corte em pedaços.
      4. Leve a Vaqueiro Liquída ao lume num wok.
      5. Quando estiver bem quente junte a carne bem escorrida e deixe saltear sobre lume moderado, mexendo sempre.
      6. Depois da carne estar dourada, aumente o calor e junte os pimentos e os rebentos de bambu.
      7. Junte o açúcar e um pouco de água ao líquido que restou da marinada da carne. Mexa até dissolver o açúcar e deite sobre a carne.
      8. Tempere com flor de sal e salteie sobre lume forte, mexendo sempre entre 1 a 2 minutos.
      9. Salpique com o caju torrado e acompanhe com arroz solto.