Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Porco com Uvas

Porco com Uvas

Porco com Uvas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de carne de porco em cubos
  • 80 g de Vaqueiro com Alho
  • 1 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 copo de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • um punhado de uvas (pretas ou brancas)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne de porco em cubos enquanto derrete a Vaqueiro com Alho num tacho.
      2. Deite a carne no tacho e deixe saltear até estar bem douradinha. Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas e junte-as à carne. Pele as cenouras e lave a courgette. Corte ambas em cubinhos e deite no tacho. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape o tacho. Deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos. Aproveite o tempo para tirar as pele e as grainhas à uvas e preparar o acompanhamento, que pode ser batatas fritas, por exemplo.
      3. Adicione as uvas ao cozinhado e deixe ferver mais 5 minutos.