Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte a carne de porco em cubos enquanto derrete a Vaqueiro com Alho num tacho.
Deite a carne no tacho e deixe saltear até estar bem douradinha. Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas e junte-as à carne. Pele as cenouras e lave a courgette. Corte ambas em cubinhos e deite no tacho. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape o tacho. Deixe cozinhar suavemente durante cerca de 15 minutos. Aproveite o tempo para tirar as pele e as grainhas à uvas e preparar o acompanhamento, que pode ser batatas fritas, por exemplo.
Adicione as uvas ao cozinhado e deixe ferver mais 5 minutos.