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1 lata pequena de corações de alcachofra ou 2 alcachofras cozidas
Vaqueiro Líquida
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
250 g de noodles
sementes de sésamo (pretas ou brancas)
Instruções
Preparação
Corte as bifanas de porco em tiras e coloque-as numa tigela. Tempere com sal, junte a malagueta de piripiri cortada em rodelinhas e limpa de sementes, a maizena, o sumo das laranjas e o molho teryaki. Misture tudo muito bem.
Entretanto ponha ao lume um tacho com água temperada com sal, para cozer os noodles.
Escorra os corações de alcachofra e corte-os em quartos.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num wok e leve ao lume. Quando estiver quente introduza as tiras de carne bem escorridas e deixe saltear sobre lume forte, mexendo sempre, até estarem douradas. Misture o açúcar mascavado no líquido da marinada e deite sobre a carne.Deixe ferver um pouco, agitando o wok.
Entretanto, introduza os noodles na água em ebulição e deixe ferver 4 a 5 minutos.
Adicione os corações de alcachofra à carne, deixe aquecer e salpique com sementes de sésamo.