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Abra uma bolsa no pojadouro de porco para o poder rechear.
Pique as amêndoas grosseiramente na picadora.
Descasque e pique a cebola. Corte o peito de peru em pedaços e pique-o igualmente na picadora. Faça o mesmo às ameixas descaroçadas.
Deite todos estes ingredientes numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture-os muito bem. Introduza o recheio na bolsa que abriu na carne de porco. Una as bordas de modo a que o recheio fique bem no interior e ate com uma guita em forma de paio.
Coloque num tabuleiro de forno, tempere por fora com sal e pimenta, barre com Vaqueirocom Alho e regue com o uísque e com o mel.
Deixe assim durante algumas horas ou de um dia para o outro, virando a carne de vez em quando. Leve a assar no forno a 180º C durante cerca de 1 hora e meia.
Passada meia hora da carne estar no forno, junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos finos. Vá regando a carne com o molho que se formar e, se for necessário, adicione uns pingos de água quente.
Sirva com cenouras e batatas salteadas.Para assegurar que o recheio não se escapa da bolsa aberta na carne, pode coser a abertura com uma agulha grossa e fio de cozinha.