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Portobelos recheados com creme de morcela e queijo fetta
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
4 cogumelos portobelo grandes
150 g de cogumelos pleurotos
Vaqueiro Líquida
50 g de Vaqueiro Refogado
1 morcela para assar
100 g de queijo fetta
orégãos
pimenta preta de moinho
sal
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Lave os cogumelos e enxugue-os muito bem.
Corte 4 quadrados de folha de papel de alumínio e pincele com Vaqueiro Líquida. Coloque os cogumelos portobelocom o pé voltado para cima sobre os quadrados de papel de alumínio, amachuque o papel à volta do chapéu dos cogumelos e coloque-os sobre um tabuleiro de forno.
Retire os pés e escave cuidadosamente parte da polpa com a ajuda de uma colher de chá. Pique os pés e a polpa escavada, bem como os cogumelos pleurotos.
Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira. Entretanto dê um golpe na pele da morcela a toda a volta. Junte a morcela à gordura quente e deixe fritar um pouco ao mesmo tempo que com uma colher de pau vai desfazendo a morcela. Retire a pele que entretanto se soltou e adicione os cogumelos picados. Deixe saltear, mexendo sempre até os cogumelos estarem cozinhados e a água que libertarem se tiver evaporado.
Retire do lume e misture com o queijo fettacortado em pedaços pequenos. Perfume com orégãos e tempere com pimenta moída na altura e uma pitada de sal,se achar necessário.
Distribua o recheio pelos chapéus dos cogumelos e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.