Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Portobelos recheados com creme de morcela e queijo fetta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Portobelos recheados com creme de morcela e queijo fetta

Ingredientes

  • 4 cogumelos portobelo grandes
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • Vaqueiro Líquida
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 morcela para assar
  • 100 g de queijo fetta
  • orégãos
  • pimenta preta de moinho
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Lave os cogumelos e enxugue-os muito bem.
  3. Corte 4 quadrados de folha de papel de alumínio e pincele com Vaqueiro Líquida. Coloque os cogumelos portobelocom o pé voltado para cima sobre os quadrados de papel de alumínio, amachuque o papel à volta do chapéu dos cogumelos e coloque-os sobre um tabuleiro de forno.
  4. Retire os pés e escave cuidadosamente parte da polpa com a ajuda de uma colher de chá. Pique os pés e a polpa escavada, bem como os cogumelos pleurotos.
  5. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira. Entretanto dê um golpe na pele da morcela a toda a volta. Junte a morcela à gordura quente e deixe fritar um pouco ao mesmo tempo que com uma colher de pau vai desfazendo a morcela. Retire a pele que entretanto se soltou e adicione os cogumelos picados. Deixe saltear, mexendo sempre até os cogumelos estarem cozinhados e a água que libertarem se tiver evaporado.
  6. Retire do lume e misture com o queijo fettacortado em pedaços pequenos. Perfume com orégãos e tempere com pimenta moída na altura e uma pitada de sal,se achar necessário.
  7. Distribua o recheio pelos chapéus dos cogumelos e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.