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recipe image Portobelos recheados com creme de morcela e queijo fetta

Portobelos recheados com creme de morcela e queijo fetta

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 cogumelos portobelo grandes
  • 150 g de cogumelos pleurotos
  • Vaqueiro Líquida
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 morcela para assar
  • 100 g de queijo fetta
  • orégãos
  • pimenta preta de moinho
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Lave os cogumelos e enxugue-os muito bem.
      3. Corte 4 quadrados de folha de papel de alumínio e pincele com Vaqueiro Líquida. Coloque os cogumelos portobelocom o pé voltado para cima sobre os quadrados de papel de alumínio, amachuque o papel à volta do chapéu dos cogumelos e coloque-os sobre um tabuleiro de forno.
      4. Retire os pés e escave cuidadosamente parte da polpa com a ajuda de uma colher de chá. Pique os pés e a polpa escavada, bem como os cogumelos pleurotos.
      5. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira. Entretanto dê um golpe na pele da morcela a toda a volta. Junte a morcela à gordura quente e deixe fritar um pouco ao mesmo tempo que com uma colher de pau vai desfazendo a morcela. Retire a pele que entretanto se soltou e adicione os cogumelos picados. Deixe saltear, mexendo sempre até os cogumelos estarem cozinhados e a água que libertarem se tiver evaporado.
      6. Retire do lume e misture com o queijo fettacortado em pedaços pequenos. Perfume com orégãos e tempere com pimenta moída na altura e uma pitada de sal,se achar necessário.
      7. Distribua o recheio pelos chapéus dos cogumelos e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.