use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Posta de Vitela à Soajo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
carne
carne de vaca
recipe image Posta de Vitela à Soajo
Ingredientes
  • 1 posta de vitela barrosã (600 g)
  • sal
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
Preparação
  1. Prepare o lume e deixe arder o carvão até obter umas boas brasas.
  2. Grelhe-a a posta de vitela barrosã sobre brasas (sem nenhuma chama), virando-a de vez em quando até estar no ponto de que gosta. Tempere com sal.
  3. Entretanto, prepare o molho com o vinagre, o azeite, os dentes de alho picados e a folha de louro.
  4. Regue a posta de vitela com o molho.