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recipe image Posta de Vitela à Soajo

Posta de Vitela à Soajo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 posta de vitela barrosã (600 g)
  • sal
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare o lume e deixe arder o carvão até obter umas boas brasas.
      2. Grelhe-a a posta de vitela barrosã sobre brasas (sem nenhuma chama), virando-a de vez em quando até estar no ponto de que gosta. Tempere com sal.
      3. Entretanto, prepare o molho com o vinagre, o azeite, os dentes de alho picados e a folha de louro.
      4. Regue a posta de vitela com o molho.
      Acompanhe com arroz de feijão vermelho.