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Leve a água ao lume num tacho com a Vaqueiro e uma pitada de sal. Logo que ferva e a Vaqueiro esteja completamente derretida, retire do lume e junte a farinha de uma só vez, batendo energicamente com uma colher de pau até a massa formar bola e se separar completamente das paredes do tacho. Coloque a massa sobre a bancada e amasse com as mãos até ficar quase fria.
Ligue o forno e regule-o para os 170 °C.
Coloque a massa numa tigela e vá adicionando os ovos um a um, juntando apenas o seguinte quando a massa tiver absorvido completamente o anterior.
Deite a massa num saco pasteleiro com um bico liso e molde em montinhos sobre o tabuleiro do forno, previamente untado com Vaqueiro.
Leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada.
Deixe arrefecer completamente e entretanto prepare o chantilly e o molho de chocolate.
Bata as natas, que devem estar bem frescas até começarem a espessar. Adicione o açúcar e continue a bater até estarem espessas. Reserve no frigorífico até à altura de as utilizar.
Parta o chocolate em quadrados, junte a Vaqueiro em pedaços e o leite. Leve ao microondas cerca de 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até obter um molho homogéneo. Deite o molho numa molheira.
Quando os profiteroles estiverem completamente frios, abra-os ao meio. Coloque o chantilly num saco pasteleiro e recheie os profiteroles.