use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Puchero Canário

Puchero Canário

Puchero Canário

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de grão-de-bico
  • 500 g de carne de vaca
  • 500 g de carne de porco
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 ramo de tomilho
  • açafrão
  • 1 cabeça de alhos
  • sal
  • 1 kg de couve
  • 200 g de abóbora
  • 1 chuchu
  • 200 g de feijão verde
  • 1 maçaroca de milho
  • 1 batata doce
  • 1 kg de batatas
  • 2 ou 3 pêras
  • 2 cenouras

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha o grão-de-bico de molho em água de um dia para o outro.
      2. Escorra o grão-de-bico e coloque-o num tacho grande, conjuntamente com as carnes. Cubra com água e adicione o alho francês, a cebola e o tomate, cortados em cubos. Junte o tomilho, o açafrão e os dentes dealho, descascados e previamente esmagados num almofariz em conjunto com sal. Leve a cozer sobre lume moderado até as carnes estarem macias.
      3. Nessa altura, introduza os restantes ingredientes, cortados em pedaços e deixe fervilhar até estarem cozidos. Sirva o cozido depois de escorrido e utilize o caldo para servir como sopa.