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Com um pelador retire um pouco de casca à lima, ao limão e à laranja. Tente apanhar apenas o vidrado da casca e não a parte branca. Corte depois as cascas em juliana fina Levar ao lume o açúcar com a água, o pau de canela e a juliana das cascas dos citrinos.
Junte aVaqueiro especial para bolosà calda de açúcar e deixe ferver até obter ponto de fio (entre 10 a 15 minutos).
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.Entretanto leve o açúcar para o caramelo ao lume numa frigideira. Borrife com um pouco de água e deixe derreter e caramelizar até começar a ganhar uma bonita cor dourada. Deite o caramelo numa forma de pudim e rode-a de modo a espalhar o caramelo sobre o fundo e as paredes da forma.
Numa tigela desfaça as gemas com o Vinho do Porto. Junte-lhes a calda de açúcar em fio e mexendo sempre, para não deixar talhar.
Deite a mistura na forma já forrada com o caramelo e coloque-a num tabuleiro de forno.
Coloque o tabuleiro no forno, encha-o com água bem quente e deixe cozer em banho-maria durante cerca de 50 minutos. Desenforme quando estiver quase frio.
Enfeite com a laranja descascada e cortada em gomos.