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4 colheres de sobremesa de doce de pêssego ou alperce
2 alperces
115 g de açúcar
115 g de margarina Vaqueiro
2 ovos batidos
essência de baunilha
130 g de farinha com fermento
Para o molho
4,5 dl de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
essência de baunilha
Instruções
Preparação
Unte com margarina Vaqueiro 4 recipientes individuais próprios para microondas e coloque no fundo de cada 1 colher de sobremesa de doce e meio alperce previamente pelado e descaroçado.
Bata o açúcar e a margarina Vaqueiro até obter um creme fofo e esbranquiçado. Sem parar de bater, junte os ovos previamente desfeitos com um garfo. Aromatize com algumas gotas de essência de baunilha.
Adicione este preparado à farinha e misture bem. Divida pelos recipientes individuais e leve ao microondas na potência máxima durante 3 a 4 minutos.
Aguarde cerca de 3 minutos antes de desenformar. Mantenha os pudins quentes.
Para o molho, deite o leite num recipiente que possa ir ao microondas e aqueça-o durante 4 minutos na potência máxima. Bata os ovos com o açúcar numa tigela que possa ir ao microondas e gradualmente adicione-lhe o leite quente.
Reduza a potência do microondas para potência média e introduza a tigela durante 5 a 6 minutos, mexendo de minuto a minuto até o molho começar a engrossar (não deixe ferver). Junte a essência de baunilha e mexa.