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Deite o açúcar numa frigideira ou numa caçarola pequena, borrife com água e leve ao lume até o açúcar estar em ponto de caramelo claro.
Escalde uma forma de buraco de 24 cm de diâmetro com água a ferver e forre-a com o caramelo preparado.
Desfaça o pão em pedaços para dentro de um tacho, junte o miolo de amêndoa e o leite e leve a ferver sobre lume brando, mexendo de vez em quando, até o pão estar completamente desfeito.
Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
Deite o açúcar e os ovos numa taça e bata com a batedeira até a mistura estar fofa e esbranquiçada. Reserve.
Retire do lume e bata energicamente a mistura leite, pão e amêndoa até obter uma pasta homogénea. Adicione a Vaqueiro Líquida e mexa até a incorporar completamente. Deixe arrefecer um pouco e adicione à gemada, mexendo sempre.
Deite o preparado na forma caramelizada, coloque a forma num tabuleiro, sobre um pano de cozinha dobrado e encha o tabuleiro com água bem quente. Leve ao forno colocando o tabuleiro na prateleira de baixo durante cerca de 1 hora.
Deixe arrefecer e leve ao frigorífico até refrescar bem.
Aloure levemente a amêndoa numa frigideira antiaderente e deite sobre o pudim, depois de desenformado.