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Pudim de Amêndoa e Abóbora

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pudim de Amêndoa e Abóbora

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 2 dl de água
  • 250 g de amêndoa finamente ralada
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 carcaça
  • 1 ovo
  • 5 gemas
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de doce de abóbora
  • caramelo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Leve o açúcar ao lume com a água e deixe ferver suavemente durante 10 minutos.
  3. Adicione a amêndoafinamente ralada, a VaqueiroLíquida e a carcaça esfarelada. Mexa muito bem e, já fora do lume, adicione o ovo e as gemas desfeitas, a canela e o doce de abóbora. Misture muito bem.
  4. Deite o preparado numa forma de pudim, previamente caramelizada, e coza no forno, em banho-maria, durante cerca de 45 minutos.