Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pudim de Ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pudim de Ananás

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 1 dl de água
  • 400 g de polpa de ananás congelada
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter ponto e caramelo.
  2. Entretanto, descongele a polpa de ananás no microondas e misture os ovos, o leite condensado e aVaqueiro Líquida. Junte a polpa de ananás e bata com a batedeira até ligar tudo.
  3. Forre uma forma de pudim com tampa com o caramelo e deite aí o preparado, tape e coloque na panela de pressão. Encha com água a ferver até 2/3 da altura da forma, feche a panela e coza durante 15 minutos após levantar pressão. Deixe arrefecer dentro da panela até a pressão ter escapado, abra e leve ao frigorifico para refrescar.
Desenforme na altura de servir.