use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudim de Ananás

Pudim de Ananás

Pudim de Ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de açúcar
  • 1 dl de água
  • 400 g de polpa de ananás congelada
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver até obter ponto e caramelo.
      2. Entretanto, descongele a polpa de ananás no microondas e misture os ovos, o leite condensado e aVaqueiro Líquida. Junte a polpa de ananás e bata com a batedeira até ligar tudo.
      3. Forre uma forma de pudim com tampa com o caramelo e deite aí o preparado, tape e coloque na panela de pressão. Encha com água a ferver até 2/3 da altura da forma, feche a panela e coza durante 15 minutos após levantar pressão. Deixe arrefecer dentro da panela até a pressão ter escapado, abra e leve ao frigorifico para refrescar.
      Desenforme na altura de servir.