Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Lave muito bem as batatas, coloque-as num tacho, cubra com água e leve ao lume. Deixe cozer até estarem macias. Escorra e pele as batatas. Passe-as pelo passe-vite e junte-lhes aVaqueiro Líquida, o açúcar, as gemas, o coco ralado e a farinha,batendo muito bem até obter um preparado liso e homogéneo. Dissolva o fermento em pó no leite morno e adicione ao puré de batata, misturando bem. Bata as claras em castelo bem firme com uma pitadinha de sal fino e incorpore-as suavemente no preparado anterior.
Deite a massa numa forma de pudim, lisa e com buraco, previamente untada comVaqueiro. Leve a cozer em forno moderado 200 °C durante cerca de 1 hora e 30 minutos.
Verifique se está cozido espetando um palito na massa.