use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudim de café

Pudim de café

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4dl natas
Vaqueiro líquida
  • 0,5 dl de café forte
  • 4 gemas
  • 80 g de açúcar
  • 2 colheres de Maizena
  • 1 colher de cacau em pó
  • licor de amêndoa

      Instruções

      Preparação
      1. Deite as natas e um fio de Vaqueiro líquida num tacho e leve a ferver sobre lume brando. Junte o café e mexa bem.
      2. Bata as gemas e o açúcar com a batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a Maizena com o cacau e incorpore delicadamente na gemada mexendo com uma vara de arames. Sem parar de mexer adicione a mistura de natas e café.
      3. Molhe o interior da forma com licor de amêndoa, deite o preparado na forma e leve ao frigorífico durante algumas horas ou de um dia para outro.