use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Pudim de Castanhas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
preço médio
dificuldade média
doces e guloseimas
pudins
recipe image Pudim de Castanhas
Ingredientes
  • 200 g de castanhas congeladas
  • 5 dl de leite
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 200 g de açúcar
  • 8 ovos
  • caramelo líquido
Preparação
  1. Coza as castanhas com o leite e a margarina Vaqueiro até estarem macias. Reduza a puré com a varinha mágica.
  2. Bata o açúcar com os ovos até obter um creme. Junte o leite com as castanhas e misture bem.
  3. Forre uma forma de pudim com caramelo líquido e deite aí o preparado anterior.
  4. Coloque água quente dentro de um tabuleiro e leve ao forno, regulado para os 200 °C. Coloque a forma com o pudim dentro do tabuleiro e coza em banho-maria durante cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme para o prato de serviço.
Sirva fresco ou á temperatura ambiente.