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Pudim de chocolate e coco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 24 porções
recipe image Pudim de chocolate e coco

Ingredientes

  • 1 l leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • ± 350 g pão duro
  • 150 g açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 4 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  2. Pincele um tabuleiro rectangular com Vaqueiro Líquida e forre com papel vegetal. Volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
  3. Deite o leite numa panela, junte o chocolate em pó e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até o leite levantar fervura.
  4. Entretanto parta o pão em pedaços.
  5. Quando o leite estiver a ferver retire-o do lume e junte-lhe a Vaqueiro, o pão em pedaços, 2/3 do açúcar e o coco ralado.
  6. Triture com a varinha mágica e mude o preparado para uma tigela.
  7. Parta os ovos, separando as claras para outra tigela e juntando as gemas à mistura preparada, mexendo energicamente com uma vara de arames.
  8. Bata as claras com a batedeira e quando estiverem em espuma, adicione-lhes o restante açúcar continuando a bater até ficarem bem espessas.
  9. Envolva-as delicadamente no preparado anterior e deite a mistura na forma. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  10. Depois de cozido, deixe arrefecer, retire da forma e polvilhe com chocolate em pó e coco ralado. Corte em quadrados.