Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Numa tigela misture os iogurtes com o mel. Dissolva a gelatina em pó no sumo do limão aquecido. Junte aos iogurtes e bata com umas varas de arames para misturar bem. À parte bata as natas com o açúcar até estarem bem espessas e adicione-as ao preparado anterior, envolvendo suavemente. Reserve no frigorífico enquanto prepara as frutas. Lave, retire o pé e corte os morangos ao meio. Escorra o ananás e corte em bocados regulares.
Pincele uma forma de pudim com gomos, com um pouco de óleo Vaqueiro e polvilhe com açúcar. Decore a forma com parte dos morangos e pedaços e ananás, a seu gosto e misture os restantes com o preparado de natas e iogurte e deite na forma com cuidado. Bata levemente a forma sobre a mesa para eliminar bolhas de ar e leve ao frigorifico até prender.
Pode substituir a gelatina em pó por 5 folhas de gelatina. Nesse caso demolhe as folhas de gelatina em água fria antes de as dissolver no sumo de limão quente.