Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2.Unte muito bem uma forma de pudim com Vaqueiro Líquida.
3.Numa tigela misture o açúcar com o amido de milho Maizena, a canela e o fermento em pó.
4.Adicione a raspa da casca e o sumo da laranja, a Vaqueiro Líquida e o mel e mexa bem.
5.À parte bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos.
6. Junte-os à mistura anterior e bata muito bem.
7.Deite a mistura na forma e salpique com as nozes grosseiramente picadas.
8.Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até o pudim estar cozido.
9.Deixe arrefecer na forma e quando estiver morno solte as bordas do pudim com a ponta de uma faca, vire-o sobre o prato de serviço até se soltar da forma.