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Pudim de Laranja e Mel com Nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pudim de Laranja e Mel com Nozes

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 20 g de amido de milho Maizena
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 laranja
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 10 ovos tamanho L
  • 50 g de miolo de noz + meias nozes para enfeitar
  • Fios de ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1.Ligue o forno para os 170ºC.
  2. 2.Unte muito bem uma forma de pudim com Vaqueiro Líquida.
  3. 3.Numa tigela misture o açúcar com o amido de milho Maizena, a canela e o fermento em pó.
  4. 4.Adicione a raspa da casca e o sumo da laranja, a Vaqueiro Líquida e o mel e mexa bem.
  5. 5.À parte bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos.
  6. 6. Junte-os à mistura anterior e bata muito bem.
  7. 7.Deite a mistura na forma e salpique com as nozes grosseiramente picadas.
  8. 8.Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até o pudim estar cozido.
  9. 9.Deixe arrefecer na forma e quando estiver morno solte as bordas do pudim com a ponta de uma faca, vire-o sobre o prato de serviço até se soltar da forma.
  10. 10.Enfeite com fios de ovos e meias nozes.