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Derreta a Vaqueiro num tacho. Junte a cebola picada e o bacone deixe alourar.
Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, escorra e junte à cebola. Deixe cozinhar até estar mole.
Entretanto, pele a cenoura e rale-a em fios para uma tigela. Lave a courgette, corte as extremidades, rale em fios e junte à cenoura. Lave os cogumelos, enxugue-os muito bem e pique-os em pedaços pequenos. Misture os cogumelos picados com a cenoura e a courgette, adicione a farinha, o fermento e o queijo ralado. Tempere com sal epimenta e misture bem. Junte o alho francês e mexa com uma colher de pau.
Adicione os ovos, um a um, batendo muito bem com a colher de pau.
Pincele uma forma rectangular com VaqueiroLíquida e forre-a com papel vegetal. Volte a pincelar comVaqueiro Líquida e deite aí a massa preparada. Leve ao forno e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva cortado em fatias com rodelas de tomate e de pepino.