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Descasque e corte as maçãs em fatias. Numa frigideira grande derreta ¼ da margarina Vaqueiro, junte ¼ das maçãs e polvilhe com ¼ do açúcar. Deixe alourar e disponha numa forma redonda, untada e com o fundo forrado com papel vegetal igualmente untado. Salpique com alguns corintos e 1 colher de sopa de gelatina em pó.
Repita as operações, terminando com uma camada de maçãs polvilhada com gelatina. Deite o vinho moscatel na frigideira onde cozinhou as maçãs e deixe ferver sobre lume forte 2 a 3 minutos. Deite na forma sobe as maçãs e leve ao forno durante 30 minutos.
Depois de frio meta no frigorífico e deixe de um dia para o outro.
Vire sobre o prato onde vai servir, retire o papel vegetal e polvilhe com frutos secos a seu gosto.
Dada a quantidade, é preferível cozinhar as maçãs or diversas vezes para que não se desfaçam e cozam por igual.