Pudim de Manga
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 4 ovos
- 2 dl de natas
- 1 dl de leite
- 1 lata pequena de polpa de manga
- caramelo líquido
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Bata os ovos com uma vara de arames e junte-lhes as natas, o leite e a polpa de manga. Continue a bater até a mistura estar uniforme. Barre uma forma de pudim com tampa, com caramelo líquido e deite aí o preparado. Coloque a forma já tapada na panela de pressão e encha com água a ferver até cerca de 2/3 da altura da forma. Feche a panela e deixe cozer 15 minutos após levantar pressão.
Pode também distribuir o creme por 6 formas pequenas de soufflé forradas com caramelo líquido e cozer os pudins durante 7 minutos na potência máxima do micro ondas. Deixe repousar 10 minutos e desenforme.