use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudim de Manga

Pudim de Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 dl de natas
  • 1 dl de leite
  • 1 lata pequena de polpa de manga
  • caramelo líquido

      Instruções

      Preparação
      1. Bata os ovos com uma vara de arames e junte-lhes as natas, o leite e a polpa de manga. Continue a bater até a mistura estar uniforme. Barre uma forma de pudim com tampa, com caramelo líquido e deite aí o preparado. Coloque a forma já tapada na panela de pressão e encha com água a ferver até cerca de 2/3 da altura da forma. Feche a panela e deixe cozer 15 minutos após levantar pressão.
      Pode também distribuir o creme por 6 formas pequenas de soufflé forradas com caramelo líquido e cozer os pudins durante 7 minutos na potência máxima do micro ondas. Deixe repousar 10 minutos e desenforme.