Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pudim de Manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Pudim de Manga

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 dl de natas
  • 1 dl de leite
  • 1 lata pequena de polpa de manga
  • caramelo líquido
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Bata os ovos com uma vara de arames e junte-lhes as natas, o leite e a polpa de manga. Continue a bater até a mistura estar uniforme. Barre uma forma de pudim com tampa, com caramelo líquido e deite aí o preparado. Coloque a forma já tapada na panela de pressão e encha com água a ferver até cerca de 2/3 da altura da forma. Feche a panela e deixe cozer 15 minutos após levantar pressão.
Pode também distribuir o creme por 6 formas pequenas de soufflé forradas com caramelo líquido e cozer os pudins durante 7 minutos na potência máxima do micro ondas. Deixe repousar 10 minutos e desenforme.