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recipe image Pudim de Mel da Ilha do Pico

Pudim de Mel da Ilha do Pico

Pudim de Mel da Ilha do Pico

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 10 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa, bem cheia de mel
  • Vaqueiro Líquida
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Abra os ovos para uma tigela, junte o açúcar, a canela e o mel e bata tudo com a batedeira eléctrica até ficar espumoso.
      2. Unte bem uma forma ou prato redondo de pirex com 26 cm de diâmetro e 4 a 5 cm de altura, com Vaqueiro Líquida. Polvilhe com farinha e deite a massa anteriormente preparada. Coza em forno médio (180º C) durante cerca de 1 hora.
      3. Espete com um palito para verificar se está cozido e desenforme para um prato grande bem untado com VaqueiroLíquida e polvilhado com açúcar. Logo em seguida volte o pudim para o prato em que o vai servir para ficar voltado para cima e deixe arrefecer.
      4. Depois de frio pode polvilhar com um pouco de açúcar em pó no momento de servir.