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Lave as courgettes, elimine as pontas e corte-as em rodelas.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas.
Leve ao lume uma frigideira com 40 g de Vaqueiro Clássica e um dente de alhoe quando estiver derretida junte a cebola e as courgettes. Tempere com um pouco de sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar, mexendo sempre, até os legumes amolecerem.
Parta os ovos por dentro de uma tigela, bata com um garfo e adicione o queijo parmesão ralado. Junte o cozinhado de courgette e cebola, misture bem e rectifique os temperos.
Pincele o interior de uma forma com buraco com Vaqueiro Liquida e forre-a com as fatias de fiambre ligeiramente sobrepostas. Deite o preparado de ovos cuidadosamente sobre as fatias de fiambre e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Entretanto derreta a restante Vaqueiro Alhoe o outro dente de alho na mesma frigideira e salteie as folhas de espinafres temperando-as com um pouco de sal e pimenta.
Depois de pronto, deixe arrefecer um pouco e desenforme o pudim sobre o prato de servir. Encha o buraco com os espinafres salteados e sirva.