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Pudim de Pão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Pudim de Pão

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma
  • 5 dl de leite
  • 6 gemas
  • 250 g de açúcar
  • ½ limão
  • caramelo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Retire a côdea ao pão de forma e demolhe-os no leite quente. Quando o pão estiver bem embebido, desfaça-o com a varinha mágica.
  2. Bata bem as gemas com o açúcar e com a raspa da casca do limão. Depois misture tudo com o pão.
  3. Prepare um caramelo ou use caramelo líquido, que encontra à venda já preparado, para barrar uma forma de pudim francês com capacidade para 1 litro. Deite aí o preparado e leve a cozer em banho-maria durante cerca de 45 minutos no forno.
  4. Desenforme o pudim para o prato de serviço, depois de estar completamente frio.