Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pudim de Peixe à Escocesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Pudim de Peixe à Escocesa

Ingredientes

  • 400 g de filetes de pescada
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 pitada de mistura de ervas aromáticas secas
  • Tabasco
  • 3 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Leve a cebola ao lume com aVaqueiro Líquidae, quando começar a alourar, introduza os filetes de pescada. Deixe suar, com o tacho tapado, durante cerca de 10 minutos. Desfaça os filetes com uma colher de pau. Junte-lhes as batatas cozidas e muito bem esmagadas com um garfo. Adicione a salsa picada e tempere com uma pitada de mistura de ervas aromáticas secas e umas gotas de Tabasco.
  3. Adicione as gemas mexendo energicamente até as incorporar bem. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na massa. Deite o preparado numa tarteira, previamente untada com Vaqueiro Líquida, e coza em forno moderado durante cerca de 30 minutos.
Sirva com legumes cozidos ou salada.