Pudim de Peixe à Escocesa
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 400 g de filetes de pescada
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 40 g de Vaqueiro Líquida
- 500 g de batatas cozidas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 pitada de mistura de ervas aromáticas secas
- Tabasco
- 3 ovos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
- Leve a cebola ao lume com aVaqueiro Líquidae, quando começar a alourar, introduza os filetes de pescada. Deixe suar, com o tacho tapado, durante cerca de 10 minutos. Desfaça os filetes com uma colher de pau. Junte-lhes as batatas cozidas e muito bem esmagadas com um garfo. Adicione a salsa picada e tempere com uma pitada de mistura de ervas aromáticas secas e umas gotas de Tabasco.
- Adicione as gemas mexendo energicamente até as incorporar bem. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na massa. Deite o preparado numa tarteira, previamente untada com Vaqueiro Líquida, e coza em forno moderado durante cerca de 30 minutos.
Sirva com legumes cozidos ou salada.