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recipe image Pudim de Peixe à Escocesa

Pudim de Peixe à Escocesa

Pudim de Peixe à Escocesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de filetes de pescada
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 500 g de batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 pitada de mistura de ervas aromáticas secas
  • Tabasco
  • 3 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
      2. Leve a cebola ao lume com aVaqueiro Líquidae, quando começar a alourar, introduza os filetes de pescada. Deixe suar, com o tacho tapado, durante cerca de 10 minutos. Desfaça os filetes com uma colher de pau. Junte-lhes as batatas cozidas e muito bem esmagadas com um garfo. Adicione a salsa picada e tempere com uma pitada de mistura de ervas aromáticas secas e umas gotas de Tabasco.
      3. Adicione as gemas mexendo energicamente até as incorporar bem. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na massa. Deite o preparado numa tarteira, previamente untada com Vaqueiro Líquida, e coza em forno moderado durante cerca de 30 minutos.
      Sirva com legumes cozidos ou salada.