use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudim Exótico

Pudim Exótico

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 lata grande de polpa de papaia
  • 100 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 dl de natas magras

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina e molho em água fria.
      2. Mistura a polpa de papaia com o açúcar num tachinho e leve a lume brando, mexendo sempre até o açúcar se dissolver. Junte a gelatina escorrida e deixe derreter. Adicione as gemas, previamente desfeitas, misture bem e retire do lume. Deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando. À parte bata as claras em castelo bem firme. Junte o creme de papaia, a pouco e pouco, às claras em castelo, misturando suavemente. Por fim adicione as natas magras batidas e deite tudo numa forma de pudim previamente passada dor água fria. Leve ao frigorífico de um dia para o outro.
      3. Na altura de servir, mergulhe rapidamente a forma em água bem quente e desenforme para o prato de serviço.