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Pele as cenouras, corte-as em pedaços e coloque-as na panela de pressão. Cubra com água e junte o pau de canela e a casca de laranja. Feche a panela, regule-a para o nível 1 de pressão e leve ao lume e coza durante 6 minutos.
Para os ovos para outra tigela, junte-lhes a Maizena e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos. Deixe escapar a pressão da panela, escorra as cenouras,junte-lhes a Vaqueiro e triture com a varinha mágica até obter um puré.Adicione o açúcar e mexa muito bem com a vara de arames. Deixe arrefecer um pouco.
Forre uma forma de pudim com tampa com caramelo líquido.
Junte os ovos batidos ao puré de cenoura mexendo sempre com a vara de arames.
Deite o preparado na forma, tape-a e coloque na panela de pressão.
Adicione água até cerca de 2/3 da altura da forma, feche a panela e regule a pressão para o nível 1. Leve ao lume coza durante 10 minutos.
Retire do lume, espere até a pressão ter escapado.
Retire a forma, destape-a e reserve no frigorífico até à altura de servir.
Aloure as amêndoas numa frigideira anti aderente.
Desenforme sobre o prato de serviço e salpique com as amêndoas.