Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de palitos à la reine½ chavena de chá de sultanas e frutos secos (finamente picados)
150 g de açúcar em caramelo claro
frutas cristalizadas ou em calda
Instruções
Preparação
Deite os ovos, o leite condensado,o leite e o vinho branco,num copo misturador e bata bem. Junte os palitos à la reine esfarelados e as sultanas e frutos secos.
Após ter tudo bem misturado, deite numa forma de pudim, lisa e com tampa.
Coza em banho-maria sobre o lume durante cerca de 40 minutos ou durante 20 minutos na panela de pressão.
Depois de frio desenforme para o prato de serviço e enfeite com algumas frutas cristalizadas ou em calda.
Pode substituir os palitos à la reine por palitos de champanhe.