fácil
Pudim Tropical
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1 pacote de gelatina de frutos tropicais
- 1 copo de água (cerca de 2 dl)
Preparação
- Bata na batedeira eléctrica aVaqueiro Líquidacom 1 colher de sopa de açúcar, as gemas e o coco ralado. Dissolva a gelatina de frutos tropicais na água a ferver e junte a este preparado misturando muito bem. Bata as claras em castelo bem firme com o restante açúcar e envolva no preparado anterior. Deite numa forma de gomos passada por água fria e leve ao frigorífico para solidificar.
Se precisar que solidifique mais rapidamente ponha no congelador, mas não deixe gelar, ao fim de 40 minutos / 1 hora, deve estar no ponto para desenformar. Se precisar de encurtar ainda mais o tempo de solidificação distribua o preparado por forminhas individuais, menos quantidade, esfria mais depressa.





