use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pudim Tropical

Pudim Tropical

Pudim Tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina de frutos tropicais
  • 1 copo de água (cerca de 2 dl)

      Instruções

      Preparação
      1. Bata na batedeira eléctrica aVaqueiro Líquidacom 1 colher de sopa de açúcar, as gemas e o coco ralado. Dissolva a gelatina de frutos tropicais na água a ferver e junte a este preparado misturando muito bem. Bata as claras em castelo bem firme com o restante açúcar e envolva no preparado anterior. Deite numa forma de gomos passada por água fria e leve ao frigorífico para solidificar.
      Se precisar que solidifique mais rapidamente ponha no congelador, mas não deixe gelar, ao fim de 40 minutos / 1 hora, deve estar no ponto para desenformar. Se precisar de encurtar ainda mais o tempo de solidificação distribua o preparado por forminhas individuais, menos quantidade, esfria mais depressa.