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recipe image Pudins de pão com baunilha

Pudins de pão com baunilha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 l de leite
  • 200 g de açúcar
  • 1 vagem de baunilha
  • 1 casca de lima
  • 200 g de pão de baguette (seco)
  • 60 g de corintos
  • 2 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
      2. Pincele 6 formas individuais para soufflé com Vaqueiro Líquida.
      3. Leve metade do leite ao lume com o açúcar, a vagem de baunilha aberta ao meio e a casca da lima. Deixe ferver 2 a 3 minutos.
      4. Entretanto parta o pão em pedaços para uma tigela, junte os corintos e misture.
      5. Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o restante leite e misture bem. Deite sobre o pão e deixe amolecer.
      6. Retire a vagem de baunilha e a casca de lima e deite o leite a ferver sobre a mistura anterior mexendo energicamente com a vara de arames até desfazer completamente o pão. Distribua a mistura pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.