Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pincele 6 formas individuais para soufflé com Vaqueiro Líquida.
Leve metade do leite ao lume com o açúcar, a vagem de baunilha aberta ao meio e a casca da lima. Deixe ferver 2 a 3 minutos.
Entretanto parta o pão em pedaços para uma tigela, junte os corintos e misture.
Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o restante leite e misture bem. Deite sobre o pão e deixe amolecer.
Retire a vagem de baunilha e a casca de lima e deite o leite a ferver sobre a mistura anterior mexendo energicamente com a vara de arames até desfazer completamente o pão. Distribua a mistura pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.