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Pudins de pão com baunilha

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Pudins de pão com baunilha

Ingredientes

  • Vaqueiro Líquida
  • 1 l de leite
  • 200 g de açúcar
  • 1 vagem de baunilha
  • 1 casca de lima
  • 200 g de pão de baguette (seco)
  • 60 g de corintos
  • 2 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
  2. Pincele 6 formas individuais para soufflé com Vaqueiro Líquida.
  3. Leve metade do leite ao lume com o açúcar, a vagem de baunilha aberta ao meio e a casca da lima. Deixe ferver 2 a 3 minutos.
  4. Entretanto parta o pão em pedaços para uma tigela, junte os corintos e misture.
  5. Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o restante leite e misture bem. Deite sobre o pão e deixe amolecer.
  6. Retire a vagem de baunilha e a casca de lima e deite o leite a ferver sobre a mistura anterior mexendo energicamente com a vara de arames até desfazer completamente o pão. Distribua a mistura pelas formas, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.