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Pudins de queijo e coco com cookies de chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
recipe image Pudins de queijo e coco com cookies de chocolate

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 2 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 50 g de pasta de coco
  • 500 g de queijo fresco batido (magro)
  • 100 g de cookies de chocolate com pepitas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha a gelatina de molho em água fria. Parta os ovos separando as gemas das claras. Bata as claras com a batedeira e quando começarem a fazer espuma adicione metade do açúcar. Continue a bater até estarem bem firmes.
  2. Junte o restante açúcar às gemas e bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado. Junte-lhe a pasta de coco cortada em pedaços e continue a bater até a desfazer completamente. Adicione o queijo e bata de novo com a batedeira até o creme estar homogéneo.
  3. Escorra a gelatina e derreta-a durante 10 segundos no microondas. Junte-a ao creme de queijo mexendo bem com uma vara de arames. Adicione o creme preparado às claras batidas, a pouco e pouco e envolvendo suavemente.
  4. Esfarele grosseiramente os cookies de chocolate e misture-os delicadamente no creme.
  5. Distribua o preparado por 8 copos de plástico descartáveis e leve ao frigorífico até prender.
  6. Na altura de servir desenforme para os pratos de serviço e salpique com cookies grosseiramente esfarelados.