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Pudins de queijo fresco com framboesas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 12 porções
recipe image Pudins de queijo fresco com framboesas

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de queijo fresco batido
  • 100 g de açúcar
  • 1 lima
  • 2,5 dl natas frescas
  • 125 g de framboesas
  • folhas de hortelã
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
  2. Bata o queijo fresco com o açúcar. Junte a raspa da casca da lima e misture bem.
  3. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina no microondas durante 10 segundos.
  4. Adicione o sumo da lima e adicione ao creme de queijo mexendo muito bem.
  5. Noutra taça bata as natas até espessarem. Envolva-o delicadamente na mistura anterior e deite o preparado em forminhas individuais. Enterre algumas framboesas nos pudins e leve ao frigorífico até solidificar.
  6. Na altura de servir desenforme os pudins para os pratos de serviço e enfeite com as restantes framboesas e folhas de hortelã.