aperitivo
Pudins de queijo fresco com framboesas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções

Ingredientes
- 5 folhas de gelatina
- água
- 500 g de queijo fresco batido
- 100 g de açúcar
- 1 lima
- 2,5 dl natas frescas
- 125 g de framboesas
- folhas de hortelã
Preparação
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Bata o queijo fresco com o açúcar. Junte a raspa da casca da lima e misture bem.
- Escorra a água e derreta as folhas de gelatina no microondas durante 10 segundos.
- Adicione o sumo da lima e adicione ao creme de queijo mexendo muito bem.
- Noutra taça bata as natas até espessarem. Envolva-o delicadamente na mistura anterior e deite o preparado em forminhas individuais. Enterre algumas framboesas nos pudins e leve ao frigorífico até solidificar.
- Na altura de servir desenforme os pudins para os pratos de serviço e enfeite com as restantes framboesas e folhas de hortelã.
