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Pincele 8 formas individuais de louça com Vaqueiro Líquida e polvilhe-as com parte da amêndoa ralada.
Parta os ovos, separando as gemas das claras.
Bata as claras com a batedeira até começarem a fazer espuma, junte-lhes metade do açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Reserve.
Bata as gemas com o restante açúcar até obter um creme fofo, adicione o requeijão, previamente batido com as natas e o restante miolo de amêndoa e misture bem. Envolva delicadamente as claras neste preparado e divida pelas formas.
Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Entretanto, lave os morangos, tire-lhes os pés e pique-os em pedacinhos. Coloque-os numa taça, junte um pouco de raspa da casca e sumo da lima, o mel e algumas folhas de hortelã cortadas em tiras. Misture bem e reserve no frigorífico.
Desenforme cuidadosamente os pudins de requeijão, coloque-os nos pratos de serviço e sirva com os morangos marinados.