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Pincele 6 formas de louça individuais com Vaqueiro Líquida e polvilhe muito bem com pão ralado.
Misture as natas com o leite num tachinho, junte a folha de louro e o dente de alho esborrachado e leve a lume brando até levantar fervura.
Entretanto junte as gemas ao ricotta, tempere com sal e pimenta preta moída na altura e bata com uma vara de arames até obter um creme liso e homogéneo.
Retire a folha de louro e o dente de alho e deite a mistura de leite e natas em fio sobre o creme de ricotta, mexendo sempre com a vara de arames.
Divida o preparado pelas formas, coloque-as sobre um tabuleiro de forno e encha-o com água a ferver até 2/3 da altura das formas.Leve ao forno e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.
Ao mesmo tempo prepare o crocante de queijo. Misture o queijo da Ilha com a farinha.
Coloque a mistura em colheradas sobre o tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Achate a mistura com as costas da colher de modo a formar círculos com cerca de 8 cm de diâmetro. Leve ao forno até o queijo derreter e começar a alourar.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Na altura de servir desenforme os pudins, salpique com pimenta rosa, moída na altura e enfeite com os crocantes de queijo.